Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Всё те же «Последователи» Джуд Уотсон.

«Норвал погиб. Бедняга талантливый студент заблуждался. Кто был ни находился на борту серого корабля, они не были его друзьями. Удар был предназначен джедаям, и тот, кто произвел этот огненный взрыв, собирался убить союзника, чтобы только не дать голокрону ситхов попасть к джедаям в руки».

И далее:

«Оби-Ван поспешил в Храм джедаев. Его ждала Иокаста Ню, сейф для голокрона уже был открыт. Они положили артефакт внутрь, затем опечатали дверцу и спустили его в архивохранилище. Когда голокрон скрылся из вида, Оби-Ван вздохнул с облегчением. Он надеялся, что ему никогда больше не придется видеть или касаться этого зловещего предмета».

Хммм… одни готовы на всё, чтобы информация, хранящаяся в голокроне, не попала к противнику – а противник фактически делает за них работу: архивирование голокрона равнозначно забвению хранящихся в нём знаний.
«Где логика?!» (с) – Вовочка.
Или… если ночной кошмар игнорировать, то его как бы и – нет?

«- Верю ли я в ситхов? Конечно, верю. Опасность, исходящая от ситхов, когда-то была очень велика. Но мы знаем, что ничего из их культуры не дошло до нас (!!!-А.). Они сами уничтожили себя очень давно. Остается лишь вопрос, могут ли они угрожать нам сейчас.
- Как они могут представлять опасность, если их больше не существует?
- Опасность заключается не в самих ситхах, а в их учении, а это учение может подтолкнуть других к злу. Пока учение ситхов существует, оно является потенциальной угрозой».


Вот-вот! Им в руки попали разведданные, а они их зарыли! Под подушкой.

А вот это меня… скажем так – удивило:

«Разве мог он забыть выражение лица Бент, когда она описывала ужасные (!!!-А.) вещи, которые видели она и её учитель? Или мрачные глаза Кита Фисто, когда он рассказывал о найденном ими жилище и его жутком (!!!-А.) содержимом?»

Так… а теперь смотрим, что там стрррашлого и ужжжаслого:

«В покосившейся хижине лежали тома, содержащие знания ситхов, и образцы древнего ситхского оружия. Казалось, кто-то по крупицам собрал всю информацию, которую удалось найти о ситхах, и правду, и вымысел. И нацарапанный на одной из стен рисунок, изображающий голокрон ситхов, а рядом послание, написанное тайнописью ситхов: Место известно. Следуй за ведущим».

Ага… Археология – это статья диагноз  Смертный Грех, а типаж «Сумасшедший Профессор» – однозначно Враг Человечества!
А вот и он:
«Печально (???-А.) известный галактический историк, Ланди пользовался любовью у студентов и приводил в восторг коллег. Его называли одним из лучших историков эпохи. Его лекции наиболее популярны в студенческом городке».
No comment.
Subscribe

  • (no subject)

    МЯУРТ состоялся! Спасибо всем Огромное!!!

  • (no subject)

    Какая ностальгия нашлась с подачи Сказочника! 😊😊😊 Ночной менестрельник (ЗилантКон-99) Ночные посиделки в спортзале школы. Поют Алькор, Сказочник,…

  • (no subject)

    Вот с чего надо начинать мой завтрашний концерт! :) Утро пробилось в стекло сквозь морозное зарево, Солнце взошло, разбудило кофейных котов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments