Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Category:

Продолжение интерессного разговора...

Вот этого - 
http://allkorr.livejournal.com/299867.html




Эрх Джастин:

Ты говоришь о легком переходе на ТС и "трудном" - на СС. А теперь ситуация - переход из Империи на сторону повстанцев (Альянса, НР) и обратно. Туда - проще простого, примеров - более чем. Половина военных Альянса - дезертиры. А обратно? Кроме Фела (исключительный случай, не находишь?) - я никого и не вспомнил. Так может, дело не в "цвете" (типа good / neutral / evil ), а в "системе" (типа lawful / haotic)? Система с трудом принимает то, что может ее нарушить.
(Еще к этому же. Во времена Альянса туда принимали чуть не каждого встречного-поперечного, да еще с распростертыми объятьями. Примеров масса - начиная с Хэна и Люка. А НР... хороший пример: Тайко Селчу. После Эндора вызвался лететь на разведку на Корусант, попался имперцам, побывал в тюрьме "Лусанкия", был отправлен в одну из колоний строгого режима. Бежал, вернулся к своим - и потерял доверие. Возвращал его очень долго...)

Алькор:

А похоже...
В времена ситских войн "повстанцами" были именно ситы, а "системой" - джедаи. Во время первых трёх эпизодов - тоже. И переход был, соответственно, легче из джедаев в ситы.

А как только империя утвердилась, переход из повстанцев в имперцы стал затруднителен. А наоборот - запросто!
Переманивание Люка на ТС не в счёт, это не его инициатива.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, как всегда! :)) (с)Ирина Зенюк

  • (no subject)

    Почти саванна... а на самом деле Иван-чай.

  • (no subject)

    На мотив "На острове Гаити жил негр Тити-Мити..." Сушёные лисички Пугают с непривычки, Придётся замочить их В колодезном ведре. Вокруг такое лето -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments