Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Оч-чень вменяемое интервью...

Хризостом (в миру Владимир), монах Свято-Ильинского мужского монастыря (УПЦ Московского патриархата), иеродиакон. Владимиру 23 года, он закончил Духовную семинарию, учится в Духовной академии. Одновременно со всем этим он неформал - ролевик и реконструктор:

"Неформальные движения, наоборот, подразумевают внутреннюю свободу человека. Возможность свободного выхода как определение неформалов - мне близка такая позиция. Неформал сам по себе - это человек свободный. Он сейчас убежден в этом - он это делает. Через пять минут он в этом не убежден, он этого уже не будет делать, как его ни заставляй. Это и есть то, что отделяет неформалов от других людей, - их внутренняя свобода. В том числе и очень далеко отделяет от сект: это противоположные полюса социального мира. Неформальные движения по определению не могут являться религиозными организациями..."

Полностью здесь: http://www.russ.ru/politics/interview/neformal_sam_po_sebe_eto_chelovek_svobodnyj
Найдено у eitne
Subscribe

  • РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД

  • (no subject)

    Отпраздновали!!! Спасибо всем огромное, очень приятно было увидеться. Всем космо-котиков!

  • С Праздником!!!

    Я знаю, что многие не любят Soviet March из Red Alert 3. Но этот клип лучше всех иллюстрирует вот это моё стихотворение: Из какого сора сложенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments