Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

МИКС...

Интернет в доме наконец-то работает... вырубился в воскресенье утром, техников обещали только в понедельник днём... &! Как мне объяснил знакомый интернет-провайдер, в крупных компаниях всегда так: захватывают территорию они с энтузиазмом, а поддерживают - без. Потому лента не читана за два дня и две ночи... и ещё сегодня набежит.

Серёжкин ДР справили... надо меньше пить и возвращаться домой вчера, а не сегодня!!! И петь сырым майским вечером на улице - вредно для гитары!!! А вообще... хорошо получилось. На дереве сидела странная птица - размером с соловья - и изображала из себя колибри. Крылышками. В полутора метрах от нас - и желания улететь не выказывала. Мы уже начали предполагать, в каком из наших стаканов она побывала... :-)
Subscribe

  • (no subject)

    Снилось, что приёмный ас Локи спел мне песню про чёрного котёнка, вцепившегося в гриву лошади, которого отец везёт в подарок дочке. В дороге котёнок…

  • (no subject)

    Кажется, Окопалипсис плавно дрейфует в Поплылипсис.

  • Актуальное

    А поутру опять бело, Опять дороги замело, И горизонт заволокло, Как сквозь туманное стекло, И время вспять перевело... Хотя светло.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment