Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

К вопросу об игровом кросс-поле… ;-))

Попытка пройти КОТОР Реваном-женщиной провалилась. С треском! :-D
Дискомфорт.
Полнейший.
И мне захотелось разобраться в его причинах.

Итак:
Чем же меня раздражает изящная «Лара Крофт» с двумя стволами наперевес? А ничем… кроме отношений со спутниками!
Лорд Реван относился к Карту как к «подчинённому/слабейшему», ценной боевой единице, но – с проблемами. А потому на его переезд следует делать поправку (в разумных пределах!), и крышу при оказии на место вернуть. Долг лорда/обязанность командира, ничего не поделаешь!
Но леди Реван – как-никак, женщина! И ноющий мужчина её раздражает. А ноющий мужчина, пытающийся заигрывать… Фьюри, я понимаю теперь, почему ты его грохнула!!! :-D
Затем – Бастила. Девушка самоуверенная, любит поучать и командовать… на что лорд Реван реагировал философски: «Зато – красивая!» Но леди Реван рядом с собой такое терпеть не будет: «Лидер здесь один, и он – я!»
И, наконец, любимый персонаж из второстепенных – Кандерус. Он безупречен. Но… это как раз тот случай, когда хочется воскликнуть «по Станиславскому»: НЕ ВЕРЮ!!! Лорду Ревану такой типаж подчинится безоговорочно, леди Реван – скажем так, это будут другие отношения: молодого офицера и его ординарца-старослужащего, например. Он инстинктивно начнёт охранять свою женщину, даже если она не его (и вообще его командир!). Но этот нюанс игра не отражает.
И последнее. О женщине на войне. Как уже не раз было сказано (мной): «Если дама хочет стать биндюжником, ей следует править лошадью, а амбалов – нанимать!» Когда леди Реван планирует операции, ведёт переговоры, вскрывает системы безопасности, стреляет с двух рук – никаких проблем! Но когда оная леди оказывается на передней линии боя, а двое бронированных «танков средней дальности» – у неё за спиной… я чегой-то не понимаю в мышлении авторов проекта! Лорд Реван даже Бастилу (джедая!) старался за спину отправить, а тут… ??? :-/ Тем более что подобную «идеальную пару» (слегка гиперболизированную!) они нам таки показали: твиллечка-подросток Мишн/вуки Заалбар.

В общем, не вышла из меня игровая дама! Не судьба, однако… ;-))
Subscribe

  • Стихи моей свекрови.

    Никифорова Галина Львовна, 1933 г.р. Во имя павших и живых, Во имя мира, как награду, Во имя правнуков моих – Верните имя Сталинграду. Он сын…

  • (no subject)

    Проезжая мимо парка "Патриот".... - Нас не победить! Все танки застрянут в пробке! 😄😄😄

  • (no subject)

    Улитка на дереве. В кадр не попали: сокол на проводах и вяхирь где-то здесь... его не видно, но слышно. Ещё ночная птица над нашими елями.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments