Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

МИКС. ;-))

БИАТЛОН!!! ЭСТАФЕТА!!! Привезли соперникам "пятнадцать трамвайных остановок"! - уж очень фраза понравилась... :-))

Проходить КОТОР во второй раз - очень интерессно: спешить некуда, Малак от меня не уйдёт... а не погулять ли?! Вот и гуляю... догулялся уже до 8+8, битву с учеником Малака едва заметил (хотя она состоялась в совершенно неурочное время - видимо, я и игру уже достал!). Выполнил кучу квестов, которые в прошлый раз в запале проскочил, понаблюдал за повстанцами-вуки (для разнообразия - оч-чень приятное зрелище... ибо союзники) - а карт нашёл всего три! Ну, на Манаане осталось только с килькой побеседовать - а Коррибан я оставил напоследок. Как вкусное. :-)
Да, я всё ещё нейтрал... :-D

А вот это найдено в дайри - http://diary.ru/~ClaudeKenny/?comments&postid=23706918
Квебекская деревня Эрувилль (Herouxville) приняла Кодекс Норм Поведения Жителей Деревни. Интересссно, знаете ли... в плане чужого монастыря и своих уставов. ;-))
Subscribe

  • (no subject)

    Немного поздновато, но... MAY THE FOURTH BE WITH YOU! Имперский эндшпиль. Сошёл с ума правитель, и в империи развал, А кто ему помог сойти, не…

  • (no subject)

    1 мая 1945 года в Берлине над Рейхстагом Алексеем Берестом, Михаилом Егоровым и Мелитоном Кантарией был установлен штурмовой флаг 150-й ордена…

  • И традиционное...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments