Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Сборное... сборочное... в общем, пытаюсь собрать чемодан!!!

Честно отутюженный серый френч остаётся дома. И какого барлога на него столько сил угрохано?! Без отпаривателя с "шинельной" тканью не справиться, а гладить я "терррпеть ненавижу"(с)... и вот висит он на вешалке, весь такой пафосный, и иллюстрирует понятие "напрасный труд". Потому что он всё же - военно-полевой (выяснилось при окончательной примерке), а я таки не в лес еду. Там Лит.Гостиная предполагается - а при минус десяти с гаком (вернее - с ГАКОМ! - надеюсь, что не как в прошлый раз, минус 27!!) в одной рубашке я загнусь, даже в помещении. А ещё кимоно с хакама (хоть эти не мнутся, счастье есть!), а ещё что-нибудь переодеться в поезде... потому что рубашку, чёрный мундирный пиджак и брюки надо везти на себе - иначе ОПЯТЬ УТЮГ!!! По прибытии.
Бедный чемодан!
Во времена молодости моего отца матросы спали... на брюках: клали под матрас, а наутро доставали с готовыми "стрелками". :-D Я их понимаю...
Subscribe

  • (no subject)

    Из старенького... 16 октября 2018г. Экскаваторными ковшами Из-под клёнов вывозят листья. Очень долго они шуршали, Только осень всё длится, длится.…

  • (no subject)

    Нравится.

  • (no subject)

    Кадр из танца-импровизации, подаренного на ДР Марине Агафоничевой. Меч красный, честно-честно! 😄 Моловский коллекционный.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments