Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Понедельник, 15-е…

Лучше бы я умер вчера! :-D
Предполагать, что сразу же после СНГ (Старого Нового Года, а вы чего подумали?!) на работе начнётся оч-чень активная деятельность… это вряд ли. Однако – таки да, началась.
В мои планы входило с утра спокойненько просмотреть свежескачанный Коррибанский апдейт… ЩАЗЗ!!! Пришлось читать урывками, в процессе отдыха от бесконечных цифровых массивов. В итоге в голове каша из прочитанного (для души), проанализированного (по технике), и воспоминаний об орках… сорри, викингах из вчерашнего «Следопыта».

Кстати, о викингах.
Когда нам предлагают смотреть на персонажей под определённым углом зрения… простите, мнения (например, на по-уши-в-броне-захватчиков с точки зрения индейского племени), это не напрягает. Мы помним, КТО сейчас от нашего имени смотрит.
Но когда на урукхая смотрит Саруман, а мы (зрители) видим «крокодила, которому весело» - возникает диссонанс. Потому что Саруману его творение НРАВИТСЯ. Он его НЕ БОИТСЯ. Он им ЛЮБУЕТСЯ. А мы, зрители, не можем – ибо режиссёр старательно изобразил на экране кракозябру.

«Зависит мировоззрение от курсового угла!» (с) – я. ;-))
Subscribe

  • (no subject)

    Из старенького... 16 октября 2018г. Экскаваторными ковшами Из-под клёнов вывозят листья. Очень долго они шуршали, Только осень всё длится, длится.…

  • (no subject)

    Нравится.

  • (no subject)

    Кадр из танца-импровизации, подаренного на ДР Марине Агафоничевой. Меч красный, честно-честно! 😄 Моловский коллекционный.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments