Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

"Это - не моё!", часть... очередная. :-D

Охххх... щаззз буду эмоциями фонтанировать.
Раз-два-три - НАЧАЛИ! :-D

Нет, ну как же здорово, что у меня не читался первый диск "Блича"!!! Благодаря этому "12 королевств" были просмотрены - РАНЬШЕ!!! А иначе бы мне долго на них духу не хватило... под впечатлением. ;-))

Ах, какие же милые люди живут в 12-ти королевствах! Подумаешь - бессмертная стерва с установкой: "Никто меня не любит - так я вам за это устрою!". Или - чиновник средней руки с Комплексом Абсолютного Зла (всё с прописной) и паранойей средней руки: "Ага! Небеса таки за мной следят!!" Как всё... реалистично по сравнению с бандформированием, выясняющим с завидной настойчивостью (между делом, разумеется!), кто выше писает на стенку - и строящим подчинённых на подоконнике в шестьдесят шесть рядов!! Им никто ещё в спину не стрелял? Ах, нет?! Ну-ну...

Это я, конечно, преувеличиваю. :-))
Сериал красивый, персонажи занятные, Рангику хороша... но при просмотре (с 50-й серии и дальше) в голове постоянно вертелась мысль: "ЯЩИК ДИНАМИТА - И ВСЕХ НА ЗЕМЛЮ!!!" Где у них порезы и переломы будут заживать _естественным_ образом, а не по мановению хвоста манты-переростка.
:-D
Subscribe

  • РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД

  • (no subject)

    Отпраздновали!!! Спасибо всем огромное, очень приятно было увидеться. Всем космо-котиков!

  • С Праздником!!!

    Я знаю, что многие не любят Soviet March из Red Alert 3. Но этот клип лучше всех иллюстрирует вот это моё стихотворение: Из какого сора сложенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments