Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

"Крузенштерн"... продолжение.

Билеты в Питер были куплены где-то недели за три до поездки... причём сначала предполагалось, что я приеду чуть раньше - и на чуть подольше. АГАЩАЗЗ!! Судорожно манипулировать календарём пришлось чуть ли не у самой кассы. В результате было выбрано 7 - 11 августа.
За неделю до поездки мне стало известно, что с 8 по 11 августа в Питер прибывает "Крузенштерн". Ситуация из серии "так не бывает". :-))
Девятого августа мною было запланировано рандеву с корабликом - мало ли во сколько он восьмого пришёл... спешить не будем. Утром 9-го же позвонил Гаттин знакомый, сказал, что ему нужен фотограф: запечатлеться с Городницким (ему сосватали Дримера), потому он ждёт нас в 14-00 у трапа. Таким образом мы попали в превые несколько групп, запущенных на борт. Везение, но - в меру...
Оказалось, что именно 9-го в 15-00 на борту "Крузенштерна" состоится сольник Городницкого. Только мы приблизились к импровизированной сцене, как с другой стороны к ней приблизились матросы, тащившие пару лавочек для слушателей. В результате - первый ряд! Тоже из ряда везений...
Концерт был очень приятным... мне никогда ещё не приходилось слушать Городницкого "живьём". Потрясающее по искренности и чёткости слововыражения "Что Вижу, То Пою"!! - был исполнен "Крузенштерновский" цикл.
Затем была экскурсия/фотосессия по кораблю... вкусная. :-))

Вот так. Несколько совпадений - а в итоге ситуация: "Так не бывает"! Бывает, однако... ;-))

А здесь - плоды фотоохоты: http://diary.ru/~allkorr/?comments&postid=16246404
Subscribe

  • (no subject)

    МЯУРТ состоялся! Спасибо всем Огромное!!!

  • (no subject)

    Какая ностальгия нашлась с подачи Сказочника! 😊😊😊 Ночной менестрельник (ЗилантКон-99) Ночные посиделки в спортзале школы. Поют Алькор, Сказочник,…

  • (no subject)

    Вот с чего надо начинать мой завтрашний концерт! :) Утро пробилось в стекло сквозь морозное зарево, Солнце взошло, разбудило кофейных котов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments