Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Categories:

"А девкой был бы краше!"(С) - Кутузов. ;-))

Темная пелена на поверхности зеркала рассеивается, и вы видите постепенно проясняющийся силуэт. И это… …конечно, это звучит банально… но по ту сторону зеркала появляется самый настоящий эльф.
Длинные светлые волосы, немного лукавые зеленые глаза, коричнево-зеленый костюм и лук в руках. Между прочим, он очень красивый… Легкий, уверенный в себе, благородный и упрямый, он – вечный путешественник. Вряд ли он когда-нибудь успокоится, его жизнь – бесконечный поиск. Поиск ЧЕГО, лучше спросить у тебя, а если ты до сих пор не знаешь, можешь поинтересоваться у него. Только поторопись – зеркало не может долго поддерживать с ним связь:)
Пройти тест


Темная пелена на поверхности зеркала рассеивается, и вы видите постепенно проясняющийся силуэт. И это… …зеленоглазая женщина с пышными светло-каштановыми волосами.
На вид ей лет 25. Она не поражает с первого взгляда красотой, но в ней есть какое-то обаяние: во взглядах, в движениях, в улыбке. На ней белоснежный свитер и обычные джинсы. Длинная челка то и дело падает ей на глаза, и тогда она вскидывает голову, чтобы убрать волосы с лица. Она смотрит на тебя спокойно, изучающее. Ее взгляд открыт и приветлив. Нельзя сказать, чтобы в нем была видна какая-то особая доброта: нет, эта женщина способна и причинять боль, но лишь защищаясь, а не нападая. Она умеет найти общий язык со многими, умеет быть хорошей подругой и возлюбленной. Порой она чересчур ветрена, но будь уверена, в критической ситуации она всегда сделает правильный выбор.
Пройти тест
Subscribe

  • (no subject)

    Немного поздновато, но... MAY THE FOURTH BE WITH YOU! Имперский эндшпиль. Сошёл с ума правитель, и в империи развал, А кто ему помог сойти, не…

  • (no subject)

    1 мая 1945 года в Берлине над Рейхстагом Алексеем Берестом, Михаилом Егоровым и Мелитоном Кантарией был установлен штурмовой флаг 150-й ордена…

  • И традиционное...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments