Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Category:
Снилось, что приёмный ас Локи спел мне песню про чёрного котёнка, вцепившегося в гриву лошади, которого отец везёт в подарок дочке. В дороге котёнок сбежал - "и их стало больше". Размножился. В итоге шла сентенция о знатных злодеях, во сне казавшаяся логичной. Сейчас не вспомню, но тоже что-то про "размножились".

При этом мы сами ехали на машине по заснеженной дороге куда-то в незнакомый дом. Где и пообщались. А потом меня поздравили с новым годом (каким-то руническим текстом, тоже казавшимся логичным), и намекнули этим, что мне пора уезжать.

При пробуждении песня сразу забылась, осталось только ощущение, что это совсем не моя манера. Это именно песня Локи, ему и исполнять.
Subscribe

  • (no subject)

    Людмила Пельгасова - она же Къелла, испекла немного авиапирожков. https://vk.com/wall9830403_49429 Моя не сдержался: :)) пилот летящий пассажиром…

  • (no subject)

    Утренний воздух наполнен теплом – Странное дело. Птица над лесом взмахнула крылом И улетела. Снова под ней облака в синеве, Осень, спасибо! Жёлтые…

  • (no subject)

    Декларация о намерениях. 😊 "День Рождения Алькор" 23-го ноября 2021 года, в 20-00, Археология. И картинка для привлечения внимания... Рина Зинюк(с)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments