Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Categories:

Взгляд сквозь транспаристил.

Кажется, я знаю, кто это. Первый клон Сета Харта.
https://allkorr.livejournal.com/1731951.html

Сет Харт, тёмный джедай, отвертелся от сомнительной чести стать учеником Дарт Занны, сбежав от неё с голокроном Дарт Андедду. А там была методика переноса своего сознания в тело клона (включая одарённых). Чем Сет и занялся по достижении тридцати лет.
Но первый блин, как всегда, комам - в данном случае пращуром оказалась Сама Великая. Вернее, её юмор.
При первом опыте переноса Сет дёрнулся назад (испугался? нервничал? был не уверен?). В итоге большая часть памяти реципиента перешла к клону, и тот оказался достаточно умён и удачлив, чтобы свалить. Искать его Харт не стал: он всё-таки не бейнит, и голокрон у него... Но клону хватило и этих крох знаний.
С тех пор по далёкой-далёкой бродило два потенциальных долгоживущих "брата-акробата", но второй: и Сет, и нет - память частично сохранилась, зато собственный опыт он наработал сам.

И самое интересное. Во времена Войн Клонов Орден джедаев был уверен, что Сет Харт ещё жив. Но... какой? Дело в том, что в 21 ДБЯ голокрон Дарта Андедду нашёл на Коррибане Дарт Тиранус (он же граф Дуку). Если бы первый Сет был жив, вряд ли бы он оставил голокрон на хранение "под фонарём".

P.S. Забавная идиома: set heart on - поставь сердце на место. Set Harth - одна буква разницы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments