Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Category:

Мяусо!!!

На неприлично сказать каком году кулинарничанья Соколиный Глаз заметил что у вигвама нет стены освоил стейк за 10 минут в микроволновке без гриля. Нет, раньше ничто не мешало - просто мяса очень захотелось... :tongue:

Для неосвоивших излагаю:

Запечатываем мясо, обжарив его со всех сторон (включая бока - мясо поддерживаем вилкой - это буквально секунд 5) на очень горячей сковородке с минимумом масла. Не солить! Желающие на мясе решётку-гриль ищут сковороду с рёбрышками, но это бантики. Затем в микроволновку на 2,5 минуты (мясо будет внутри розовое). При желании можно проверить прожарку (сделав надрез) и доготовить. Мясной сок вылить в тот соус, который вы готовите - или просто выпить, посолив. Солить и перчить мясо уже на тарелке.
Мрррряу!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments