?
Алькор (Встречайте - "Тополь-М"!!!) [entries|archive|friends|userinfo]
Алькор

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Мяусо!!! [Apr. 30th, 2019|07:03 pm]
Алькор
На неприлично сказать каком году кулинарничанья Соколиный Глаз заметил что у вигвама нет стены освоил стейк за 10 минут в микроволновке без гриля. Нет, раньше ничто не мешало - просто мяса очень захотелось... :tongue:

Для неосвоивших излагаю:

Запечатываем мясо, обжарив его со всех сторон (включая бока - мясо поддерживаем вилкой - это буквально секунд 5) на очень горячей сковородке с минимумом масла. Не солить! Желающие на мясе решётку-гриль ищут сковороду с рёбрышками, но это бантики. Затем в микроволновку на 2,5 минуты (мясо будет внутри розовое). При желании можно проверить прожарку (сделав надрез) и доготовить. Мясной сок вылить в тот соус, который вы готовите - или просто выпить, посолив. Солить и перчить мясо уже на тарелке.
Мрррряу!!!
linkReply