?

Log in

No account? Create an account
Кантина. - Алькор (Встречайте - "Тополь-М"!!!) — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Алькор

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Кантина. [Mar. 3rd, 2019|11:27 am]
Алькор
Спасибо всем огромное за игру! :red::red::red:
И прежде всего мастеру. Она очень старалась!
Мне удалось на игре выдохнуть от почти заездившего меня реала.
Все игроки были колоритны и достоверны.
Мы создали атмосферу, и она оказалась ТОЙ САМОЙ. Ура!!! :yes::yes::yes:

Что касается моего персонажа...

Когда появилась идея Кантины, она была чем-то вроде "народ в ДДГ на отдыхе". Выбрали исторический отрезок, натаскали на него матчасть, набрались игроки на именные роли - и вдруг в посиделке самозародился сюжет. И задачи. А я, реалом замотанный, этого не отследил. В итоге мирным туристом в этой истории оказался именно я. :tongue:

Айрен действительно не очень понимал, что он тут забыл. Бустер его позвал "для мебели" - как в первоисточнике и было со многими торговцами. Но назначенная встреча с Линни Эргар внесла в этот кантинный туризм нотку смысла, да какую! Если обнаружите на Марсе яблони Долину Лотосов на Коррибане, то это к ней - ну, и немножко ко мне. И не факт, что на этом процесс декорирования планет остановится.

Затем пошла нормальная, вкуссная игра в неожиданные встречи со старыми знакомыми. Это было именно то, чего мне хотелось. Бустер Террик, Раила Яндер и её кот Муршар Яурри, Эльза Доро, Дэннэл Рэстин, Айна, Нэш, мимопробегавший Тикхо, танцовщица Виэй'ра, с которой мы немножечко позажигали, интригующая светом Дэмиан Аштрас... И спасибо Асир Сей'лар за фото с фелинксом! С Гэвином Дарклайтером и Терром Леоном не пересеклись, но в кантине они были к месту.

А какой пазак!!! Рило Свонн, спасибо огромное за "курс молодого бойца" (играю второй раз в жизни). Участники турнира - Ролди Морр, Корран Хорн, Брор Джас, Арил Нунб, Ведж Антиллес - спасибо! Я очень рад, что в это встрял. :yes:

Вот с пазаком и произошла единственная на игре странность. В одном из ходов я набрал 16, видел, что надо доложить +4, хотел это сделать... но почему-то не сделал. Не передумал, просто что-то меня как выключило. И тогда же я слегка запутался в правилах. Ну, да, играл второй раз в жизни (первый раз на Крейсере), но всё равно как-то оно неправильно. Силу принципиально не применял, даже интуитивно. Очень интересный опыт! А какой результат!!! Тройственный выигрыш по кругу. Мы поставили рекорд ДДГ! :tongue:

Но к включению Айрена в текущие события всё вышеперечисленное не привело. Закладки на близкое знакомство с Трауном не сработали (возможно, потому, что нынешние Антиллес и Селчу не играли с нами Бакуру). Вброшенное "мимоходом" Раиле предложение ограбить пару караванов Исард тоже не прошло. С Пронырами, кроме пазака, не контачил - логично, но тоже не включало меня в сюжет. Даже в бассейн на Розовую Банту не попал! :tongue: В итоге допился кафа до щазззспою. И спел. Чем страшно доволен.

После игры пришлось лететь домой в низком старте. Так что непопадание в Банту оказалось родом из реала. Дома накрыло: я очень полезный, очень колоритный, очень приятный в общении мирный турист - которому надо думать, как вписывать себя в события!!! В следующий раз учту и пущусь во все тяжкие. :yes::yes:

И ещё раз - СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! :red::red::red:
linkReply

Comments:
[User Picture]From: kel_
2019-03-03 08:41 am (UTC)
Не Крейсер, Бакуру.
Для меня случилась "параллельная реальность", из которой мне нечего побрать в "досье". В общем, типа как тебе фильм про Соло норм, а мне там делать нечего.
Но есть что побрать с послеигрового куска. Там получился... "филиал ДЛки", если понимаешь, о чем я, (и филиал "Банты"), который мне дал сил... ну недели на 2 минимум. В общем, офигенно. Да, без Кантины не факт, что случился бы "второй этаж второго этажа", и я сейчас не в минусе, но, объективно, на Кантину мог бы и не ехать, никто ничего не потерял бы. А мне лично для такой атмосферности уже твоего концерта хватает или посиделок, собранных на коленке. :) При несоизмеримости затрат...
А в бассейне Банты ты был _до_.

Edited at 2019-03-03 08:43 am (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: allkorr
2019-03-03 08:55 am (UTC)
Значит, всё правильно получилось. :)) И посиделку обязательно! Если будет вторая Кантина, пойду. Можно попробовать другой ролью, а можно и Айреном - если он найдёт, чем там заняться.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kel_
2019-03-03 08:59 am (UTC)
Планируем уже минимум две - имперскую и ребельскую (Шандара выгуляешь... хочу на это посмотреть :) ).
А еще "второй этаж второго этажа" - надо и тебя туда сводить...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: allkorr
2019-03-03 09:00 am (UTC)
Выгуляю.

Своди обязательно!!!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kel_
2019-03-03 09:02 am (UTC)
Это рядом с Бауманской, ближе, чем Археология.
И, да... я туда, чувствую, буду часто ходить. У меня 11 чайничков, их надо туда выгулять...

Edited at 2019-03-03 09:03 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: allkorr
2019-03-03 10:59 am (UTC)
Может, посиделку там?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kel_
2019-03-03 12:49 pm (UTC)
Мы так и думали.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kel_
2019-03-03 09:13 am (UTC)
Насчет "второй" - пока сильно не уверен, что у меня на очередную хватит моральных и физических сил. Так что меня в планы / потенциальные связки лучше не учитывай.
(Reply) (Parent) (Thread)