Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Category:

Кантина.

Спасибо всем огромное за игру! :red::red::red:
И прежде всего мастеру. Она очень старалась!
Мне удалось на игре выдохнуть от почти заездившего меня реала.
Все игроки были колоритны и достоверны.
Мы создали атмосферу, и она оказалась ТОЙ САМОЙ. Ура!!! :yes::yes::yes:

Что касается моего персонажа...

Когда появилась идея Кантины, она была чем-то вроде "народ в ДДГ на отдыхе". Выбрали исторический отрезок, натаскали на него матчасть, набрались игроки на именные роли - и вдруг в посиделке самозародился сюжет. И задачи. А я, реалом замотанный, этого не отследил. В итоге мирным туристом в этой истории оказался именно я. :tongue:

Айрен действительно не очень понимал, что он тут забыл. Бустер его позвал "для мебели" - как в первоисточнике и было со многими торговцами. Но назначенная встреча с Линни Эргар внесла в этот кантинный туризм нотку смысла, да какую! Если обнаружите на Марсе яблони Долину Лотосов на Коррибане, то это к ней - ну, и немножко ко мне. И не факт, что на этом процесс декорирования планет остановится.

Затем пошла нормальная, вкуссная игра в неожиданные встречи со старыми знакомыми. Это было именно то, чего мне хотелось. Бустер Террик, Раила Яндер и её кот Муршар Яурри, Эльза Доро, Дэннэл Рэстин, Айна, Нэш, мимопробегавший Тикхо, танцовщица Виэй'ра, с которой мы немножечко позажигали, интригующая светом Дэмиан Аштрас... И спасибо Асир Сей'лар за фото с фелинксом! С Гэвином Дарклайтером и Терром Леоном не пересеклись, но в кантине они были к месту.

А какой пазак!!! Рило Свонн, спасибо огромное за "курс молодого бойца" (играю второй раз в жизни). Участники турнира - Ролди Морр, Корран Хорн, Брор Джас, Арил Нунб, Ведж Антиллес - спасибо! Я очень рад, что в это встрял. :yes:

Вот с пазаком и произошла единственная на игре странность. В одном из ходов я набрал 16, видел, что надо доложить +4, хотел это сделать... но почему-то не сделал. Не передумал, просто что-то меня как выключило. И тогда же я слегка запутался в правилах. Ну, да, играл второй раз в жизни (первый раз на Крейсере), но всё равно как-то оно неправильно. Силу принципиально не применял, даже интуитивно. Очень интересный опыт! А какой результат!!! Тройственный выигрыш по кругу. Мы поставили рекорд ДДГ! :tongue:

Но к включению Айрена в текущие события всё вышеперечисленное не привело. Закладки на близкое знакомство с Трауном не сработали (возможно, потому, что нынешние Антиллес и Селчу не играли с нами Бакуру). Вброшенное "мимоходом" Раиле предложение ограбить пару караванов Исард тоже не прошло. С Пронырами, кроме пазака, не контачил - логично, но тоже не включало меня в сюжет. Даже в бассейн на Розовую Банту не попал! :tongue: В итоге допился кафа до щазззспою. И спел. Чем страшно доволен.

После игры пришлось лететь домой в низком старте. Так что непопадание в Банту оказалось родом из реала. Дома накрыло: я очень полезный, очень колоритный, очень приятный в общении мирный турист - которому надо думать, как вписывать себя в события!!! В следующий раз учту и пущусь во все тяжкие. :yes::yes:

И ещё раз - СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! :red::red::red:
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, Окопалипсис плавно дрейфует в Поплылипсис.

  • Актуальное

    А поутру опять бело, Опять дороги замело, И горизонт заволокло, Как сквозь туманное стекло, И время вспять перевело... Хотя светло.

  • (no subject)

    И традиционное...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments