Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Прррелесссть!!! :-)))

Обнаружено здесь - http://abihans-shrine.narod.ru/fiction/Lonely_Day.htm
Сайт - http://abihans-shrine.narod.ru/
Автор (и авторское право) - Gaallo

День Одиноких

Отвратительный день, идиотский праздник. Сердечки, розовое, попса жизнеутверждающая... Парочки...

Скотт пнул носком ботинка жестянку из-под пива и потянулся за следующей. Он уже полдня сидел в парке, и в душе его под маской эстетического отторжения медленно ворочались пустота и зависть. Несмешанные, но взболтанные.

Шила решила, что собеседование - суть дело более важное, чем романтическая прогулка. Кэти усвистела - похоже, в Париж, то ли взгрустнуть о предателе-маляре, то ли на романтический ужин со свечами, шампанским и устрицами в компании принца. А пролетариат встретит утро 15 февраля, Дня Одиноких, с тяжёлой головой и в одиночестве. Похоже, полосы жизни-зебры таки кончились, и настал логический зебрин подхвостный конец.

Очередная банка полетела в сторону мусорного контейнера и наконец попала в цель. Скотт не успел удивиться, когда понял, что банка, похоже, летит назад...

Через секунду ему в плечо с диким мявом вцепился комок когтей и зубов. Скотт взвыл - но тут упёрся взглядом в перепуганные зелёные глазищи.

Кошка тоже была в этот день совершенно одна. Да ещё и получила банкой по голове. Нервно втянув носом воздух, Скотт предательски дрожащей рукой накрыл голову кошки. Та дёрнулась, и через мгновение притихла, собравшись в подрагивающий комок свалявшейся шерсти.

Утром 15 февраля команда Базы увидела в кают-компании странную картину: Скотт кормил омлетом с вилки пушистую рыжую кошку, тон в тон одной с ним масти.


---------------------------------------
Оно МЯУ!!!
Subscribe

  • Стихи моей свекрови.

    Никифорова Галина Львовна, 1933 г.р. Во имя павших и живых, Во имя мира, как награду, Во имя правнуков моих – Верните имя Сталинграду. Он сын…

  • (no subject)

    Проезжая мимо парка "Патриот".... - Нас не победить! Все танки застрянут в пробке! 😄😄😄

  • (no subject)

    Улитка на дереве. В кадр не попали: сокол на проводах и вяхирь где-то здесь... его не видно, но слышно. Ещё ночная птица над нашими елями.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments