Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Дорогое Мироздание шутит, или Альтернативная реальность.

Начнём с того, что Курская Дуга произошла 75 лет назад - а я об этом не то, чтобы забыл... как-то не сложил даты. Но на квест по Курской Дуге пошёл с удовольствием.
Зашёл в метро, сел в вагон "космического" поезда - а напротив фотография Королёва с коллегами... как с работы не уходил.
Вышел на Бауманской, нашёл народ, стоим, ждём - и тут мимо проходит "военный" поезд Победа.
Пришли на квест. Там для начала пришлось коллегу из туалетной комнаты вызволять. Защёлку заело. С помощью ключа, брелока, перочинного ножа... ну, дальше вы поняли. Затем пошла сплошная альтернативная история. Мы почти всё открывали непредусмотренными методами. Комната явно играла за нас. Даже танк под обстрел подставился, потому что ему надоел наш огонь по площадям и сараям... шутка. Киргуду. На самом деле наши реальные навыки противоречили игровым условностям (спойлерить не буду), и условности сдались. Квадратно-круглые глаза мальчика оператора, когда ему рассказали и показали, что мы и как - бесценны.
Домой пошли кружным маршрутом, основной был перекопан, а в официальный обход нам было неинтересно. Иначе какие же мы попаданцы?!
В общем, крокодилу было весело.
Подозреваю, что Мирозданию - тоже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments