Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

"Гроза" прошла.

Съездил на РИ "Гроза", поработал русской певицей из цыганского хора. Попел, поплясал, выгулял четыре костюма. Полностью цыганским был только один из них, и его фотографии у меня нет. Надеюсь, появится. Остальные пришлось компоновать с нормами уездного городка и собственного (почти никому не известного) вдовье-дворянского статуса. Народ сначала "не узнавал меня в гриме"(с), а потом - без.
Цыганская команда сыграла мало, но дружно и вкусно. Мы почти составили хор на трёх персон - в два голоса, одну гитару и двух танцовщиц!
Дворянская часть роли тоже удалась, хоть и тоже - мало. И пару раз ловил себя на переходе в "режим Алькор": это когда "работаем"(с). Вывод тот же - никуда не заявляться без своих пожизнёвых навыков: "всё равно вылезет"(с).
Переехаться ничем не удалось, но это уже старая моя РИ-проблема. Зато время провёл прекрасно и с пользой для окружающих, что при моём сегодняшнем невыездном-на-полигоны статусе очень ценно. Но вряд ли я в ближайшем будущем опять влезу в три юбки!!! И не в три. И не в ближайшем.

Гостиница "Ватерлоо" с лавкой, цыганами, постояльцами и посетителями - мы прекрасны! А ещё мы пляшем на поминках и воем на обручениях - и делаем это так правильно, что виновники не в обиде! Уважаемые жители и гости города Енска - без вас было бы скучно и разорительно! Официальные власти, вы прекрасно делали своё дело (даже проимев лопатку, каску и автомат), а уж местным властям-за-всё мой особенный респект! Господа театр, вы удивили! Во всех трёх ипостасях: "вот засечная черта дальше можно не читать прочитаешь эту хрень и пойдёшь топиться в Ень"(с), драматической и народовольческой (хоть вы тоже проимели лопатку, каску и автомат). Игротехам огромное спасибо и за работу, и за то, что вас принимали за игроков. И главное - организаторам и вдохновителям этого бардака, мастерской группе "Невский пасьянс" - виват, виват, виват!
:red::red::red::red::red::red::red:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments