Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Categories:

О милых дамах и сейдза головного мозга. :-))

Очередная попытка восстановить спортивную форму: планка на локтях травмирует левый плечевой сустав. То ли не зажил ещё, то ли пока с нагрузками надо осторожно. Качаю пресс спиной... знаю, неправильно, но будем считать позвоночник не суставом. Шутка. Киргуду.
Вспоминается очень хороший врач на обследовании, которая никак не могла понять, что этому чуду-в-перьях надо: ноги ведь работают, какое ещё сейдза?! Других проблем навалом.
Забавно, что милая дама возразила, когда услышала, как я (в коридоре!) назвал её милой дамой. Просто имя-отчество не знал. "У вас так дома принято?" - "Нет, на работе. Коллектив мужской преимущественно, знаете ли..." Можно подумать, от этого она стала менее ценным специалистом. "Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" (с). А можно не думать. И вообще: когда её больные не видели (я не в счёт) - симпатичная девчонка!
Subscribe

  • (no subject)

    Немного поздновато, но... MAY THE FOURTH BE WITH YOU! Имперский эндшпиль. Сошёл с ума правитель, и в империи развал, А кто ему помог сойти, не…

  • (no subject)

    1 мая 1945 года в Берлине над Рейхстагом Алексеем Берестом, Михаилом Егоровым и Мелитоном Кантарией был установлен штурмовой флаг 150-й ордена…

  • И традиционное...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments