Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

День пули, пролетающей мимо. :-)

В шесть утра нас попытались залить соседи сверху. Но поскольку парой лет ранее они пытались залить нас силикатным клеем (протёк в потолочные швы - и испортил любимую водолазку!), то потоп случился локальный. Коридор частично спас мой пуховик, в его капюшоне набралась немаленькая лужица. Пришлось идти в старом, со сломанной молнией. В общем, не "ужас-ужас"... но в шесть утра - это перебор.

Вечером зашёл в туалет торгового центра. Стою, мою руки - и получаю удар в плечо. Не слишком сильный: словно кому-то раздражённому раковина понадобилась. Оборачиваюсь, и вижу на полу... дверь. От кабинки. Это она так грохнулась, по касательной меня задев. Повезло, что не в голову. И что пуховик старый (он мне велик). Всю дорогу проверял функционирование плеча. ОК, норм. Надеюсь, завтра это не изменится, а то слишком уж натуральный "лазарет" у меня на игре получится.

А потом пролетает пуля.
И она пролетает мимо.

Subscribe

  • РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД

  • (no subject)

    Отпраздновали!!! Спасибо всем огромное, очень приятно было увидеться. Всем космо-котиков!

  • С Праздником!!!

    Я знаю, что многие не любят Soviet March из Red Alert 3. Но этот клип лучше всех иллюстрирует вот это моё стихотворение: Из какого сора сложенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments