Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Достижение разблокировано. ;-))

Ходил пересматривать ЗВ-8. В процессе пару раз чуть не задремал. Интерессссно, это я вымотался до состояния "встретил шатуна в зеркале" - или недокормленный* сценаристами мозг стремится проматывать неинформативное? При том, что как картинка оно да.

* Потому что лепет о балансе Силы меня ну никак не. Рэй приводила в пример гармоничную природу - но в ней на эн волков приходится эн плюс дофига кроликов, а к ним плюс овердофига морковки, потому что кушать хочется всегда. И баланс никогда не был ни весами на рынке, ни Весами Фемиды. Это сложная саморегулирующаяся ситсема... вау, какая очипятка! - и неизбежность появления сверхсильного джедая в ответ на наличие сверхсильного сита в ней не предусмотрено. А мозг в предвкушении новогодних каникул ЭТО обсуждать оказывается.
Subscribe

  • (no subject)

    Ходить в лес без смартфона - неправильно. Потому что выйдя за околицу "на минуточку", зачем-то шкандыбаешь вокруг пруда, лезешь сквозь гребеня к…

  • (no subject)

    Нехватка СтарФанса в организме. В этом году фестиваль прошёл под открытым небом (сняли кусочек вернисажа в Измайлово), потому ощущение, что ты не на…

  • (no subject)

    СтарФанс, стенд "Ситхи: Легенды". Моё самое ролевое фото с фестиваля.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments