Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Я выгуливаю котёнка! :-))

Что-то у меня после ВолКа случился День Сурка: утро-работа-вечер-спать-утро-работа-вечер-спать. Видимо, Долгая Зима сказывается. Значит, будем с этим бороться.

На фолк-вечеринке ВолКа провели конкурс образов. Я за ними туда и шёл, костюмы посмотреть. Но когда на сцену полезли ВСЕ (в том числе и без костюмов), тоже решил развлечься. Бедная ведущая, затурканная этим нашествием, посмотрела сквозь меня нечитаемым взглядом. Я же, гордо ткнув рисунок на футболке, произнёс: "Я выгуливаю котёнка!" :tongue:
И тут же вокруг меня на четвереньках пробежал Бронемишка из нашей команды. А что, котёнок... размер котёнка не учитываем.
Кото-существо с футболки было помесью Звёздных Войн и Апокалипсиса: лучи из глаз и надпись "Full Power".
Музыку нам с Дракончиком и Воительницей выдали одну на троих. Подозреваю, чтоб побыстрее избавиться. Что это за мелодия, так и не опознал - но радостно выпускал когти, царапал Воительницу и чесал за ухом Дракончика. Что удивительно, нам ещё и хлопали.
"Дело было вечером, делать было нечего"...

Выгул котёнка
Subscribe

  • (no subject)

    На мотив "На острове Гаити жил негр Тити-Мити..." Сушёные лисички Пугают с непривычки, Придётся замочить их В колодезном ведре. Вокруг такое лето -…

  • Ночная охота

  • (no subject)

    Просто так.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments