Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Category:

Стоматологическое.

Я в лечении зубов - потребитель. Но опытный. Я ещё школьных стоматологов помню. И нынешнее зуболечение вызывает у меня один вопрос. Нет, не про цену. :tongue: Я чувствую себя, словно на сложнейшей операции! Резиновая простыня, "скальпель, зажим..."(с)
Понимаю, что если дырка у самой десны, её надо отодвигать. Но почему старые советские стоматологи делали это без нынешних прибамбасов с вертикальным взлётом?! И заживало всё потом в разы быстрее... не расковыривали так, ага.
Те самые советские пломбы стоят у меня до сих пор. Рядом с супер-пупер нынешним зубом, где вообще пломбы не видно... если ужастик на десне не смотреть. Ничего не скажу, сделано качественно. Но... словно "двадцать два". Перебор.

Скоро стричь под наркозом начнут. :kto:
Subscribe

  • (no subject)

    Навеяно К.М. Симоновым. Быль. Вьетнам был всё-таки другой. Там каждый бой – воздушный бой Для братии аэродромной. Где недокормленный пилот Держать…

  • (no subject)

    Сразу скажу: текст НЕ религиозный, основан на легендариуме человечества. И вообще это шутка. Орден джедаев Старой Республики, равно как и его…

  • (no subject)

    "Ночь в Lonesome Октябре". Закрываю. Открывается дверь за моею спиной, Я сжигаю мосты, а они не горят. И серебряный волк, что приходит за мной, Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments