Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Волки Мибу - 3-го декабря ДК Маяк.



В середине XIX века Японию охватила смута, вызванная вторжением иностранцев, путь которым в страну многие века был закрыт. Спокойное время кончилось, сторонники прогресса встали против тех, кто пытался сохранить исконные традиции. Чин и статус перестали иметь значение, судьба Японии ковалась в пламени войны.

Ученики одной из фехтовальных школ, располагавшейся неподалёку от Эдо, не могли остаться в стороне от событий, во главе с учителем они отправились в столицу. Так возник отряд Шинсенгуми. Под знаменем с иероглифом «макото», означавшим «искренность», собрались разные люди, с разными судьбами. Многие из них не были самураями по рождению, но стали ими по духу. Вступивших в Шинсенгуми объединило желание защитить свой дом, свои идеалы и оставить след в истории.

Как говорят на Западе, благими намерениями часто оказывается вымощена дорога в Ад, и только время могло рассудить тех, кто вел бои в той войне. У каждого была своя правда, и Шинсенгуми сражались за свою до конца. "Волки Мибу" - спектакль о чести и дружбе и о способности сделать правильный выбор даже тогда, когда выбора нет.

По традиции, мюзикл "Волки Мибу" зрители смогут увидеть лишь один раз в сезоне - зимой. Показ пройдет 3 декабря в 19:00 в ДК "Маяк"





Встреча в Контакте
Бронирование билетов
Subscribe

  • Стихи моей свекрови.

    Никифорова Галина Львовна, 1933 г.р. Во имя павших и живых, Во имя мира, как награду, Во имя правнуков моих – Верните имя Сталинграду. Он сын…

  • (no subject)

    Проезжая мимо парка "Патриот".... - Нас не победить! Все танки застрянут в пробке! 😄😄😄

  • (no subject)

    Улитка на дереве. В кадр не попали: сокол на проводах и вяхирь где-то здесь... его не видно, но слышно. Ещё ночная птица над нашими елями.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments