Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

С корабля на бал.

С подачи Джема познакомился с молодым (во всех смыслах) и симпатичным фэндомом "Дом Мелькора". Атмосфера та самая - но динозавром себя опять не чувствовал. Мне ещё по старому Эгладору привычно: "Все вокруг моложе, ну и ладно - зато интересно!" Ага, у народа в конце 90-х был период студенчества, а у меня "кризис инженера": реальные ракеты - это вкусссно, но к ним бы ещё ковёр-самолёт и волка с крылышками... :tongue:
Пел, в основном, весёлое - после трёхчасовой пробки самое то. Вот интересссно... в Москве день города, столько разных мероприятий, а Кубинка опять стоит, как не вслух сказать! Это у меня "обстоятельства неодолимой силы", а остальным зачем?! :lol::lol: Ладно, на толькооткрытом железнодорожном метрополитене ещё покатаюсь...

Subscribe

  • Стихи моей свекрови.

    Никифорова Галина Львовна, 1933 г.р. Во имя павших и живых, Во имя мира, как награду, Во имя правнуков моих – Верните имя Сталинграду. Он сын…

  • (no subject)

    Проезжая мимо парка "Патриот".... - Нас не победить! Все танки застрянут в пробке! 😄😄😄

  • (no subject)

    Улитка на дереве. В кадр не попали: сокол на проводах и вяхирь где-то здесь... его не видно, но слышно. Ещё ночная птица над нашими елями.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments