Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Пост-фестивальное.

Мне очень понравилось, как мы вчера на Мирай сработали.
Понятно, что на фестивале, заточенном под лекции и мастер-классы, с пультом и микрофонами было ква. И из этого ква Арне с нашей посильной помощью удалось выжать звук! И пульт мы не доломали! Параллельно доламыванию я язвил, читая стихи про перфекционизм. :tongue:
Мой микрофон оказался слабее, чем у Уми, поэтому Фудзи я, скорее, проговорил. Зато отыграл. Уми пела японские караоке, которым аплодировал даже японец. Потом были Лисы, и они были мррр. Особенно удивили народ белые - танца от них никто в зале не ожидал. В общем, сделали рекламу спектаклю. :)
Кстати, квест "переоденься в темпе и загримируйся, когда грим с тебя течёт прямо на глазах - а потом переодень за три трека солистку" был выполнен с блеском. И выступающими, и техкомандой. Это уже профессионализм.
Волки, мррр! :red::red::red:

Subscribe

  • (no subject)

    Снилось, что приёмный ас Локи спел мне песню про чёрного котёнка, вцепившегося в гриву лошади, которого отец везёт в подарок дочке. В дороге котёнок…

  • (no subject)

    Кажется, Окопалипсис плавно дрейфует в Поплылипсис.

  • Актуальное

    А поутру опять бело, Опять дороги замело, И горизонт заволокло, Как сквозь туманное стекло, И время вспять перевело... Хотя светло.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments