Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Category:

Об Оби-Ване и Эничке... захотелось продублировать.

- ...добить еще не мог, помочь уже не хотел.
- Решил дожарить...

Злые вы... :-D

(Отсюда - http://diary.ru/~gata-sin-sombra/?c...5&from=last)

Сцена, действительно, пришита голыми нитками - дабы свести сценарий (надо же будущего Вейдера в консервную банку упаковать!). Но... а что если - всё было как раз наоборот: своей игрой Мак-Грегор вытянул "в хорошие люди" сценарно посредственного (и местам слегка блаженного) Представителя Светлой Стороны. Ведь что предполагалось (ИМХО): Эничку-подростка (с любимым многими подростками набором комплексов) никто не понимает, не любит и не ценит (а джедаи очень старались... в этом!) - и тут находится умный и обаятельный (до трансформации) гад, что сыграет и на этих комплексах, и на джедайских ошибках. Логично? Да. Но... наступил облом: Оби-Ван ТАК сыграл учителя/друга, что переход Энички стал выглядеть не просто подлым, но и эээ... неубедительным!
;-))
Однако - со сценарием (а особенно - с уже снятыми эпизодами) не поспоришь! И пришлось Мак-Грегору спасать и вытягивать жжжуткую сцену у лавы. И ведь почти вытянул... :-/
Кстати, в сцене разговора на Мустафаре (лавовой планете) Эни и Оби-Вана у корабля, на котором прилетела Падме - Кристиансен хорош! Не словами - позой: эти поднятые плечи вкупе с подопущенной головой плюс взгляд исподлобья, нерваная ходьба, как по клетке... блеск! Он не играл эту сцену, а - проживал, прочувствовал (ИМХО как ролевика).
Subscribe

  • (no subject)

    МЯУРТ состоялся! Спасибо всем Огромное!!!

  • (no subject)

    Какая ностальгия нашлась с подачи Сказочника! 😊😊😊 Ночной менестрельник (ЗилантКон-99) Ночные посиделки в спортзале школы. Поют Алькор, Сказочник,…

  • (no subject)

    Вот с чего надо начинать мой завтрашний концерт! :) Утро пробилось в стекло сквозь морозное зарево, Солнце взошло, разбудило кофейных котов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments