Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Тест Пластмасского Новобранца

Итак, солдат, тест показал, твоя будущая воинская специальность — Разведчик
"Вот здесь у них два дота, тут окопаны танки, это секретные донесения, а это — чернильница со стола их командира". Настоящий разведчик умеет незаметно прокрасться в окрестности расположения противника, собрать все сведения и уйти, при этом враг его примет в худшем случае за своего, в лучшем — за кустик. Плюсы: способность добыть практически любые сведения и в точности передать их командованию даже по памяти, ни разу не оказавшись замеченным. Минусы: склонность уходить даже от необходимого боя. Противник почти никогда не сможет заметить разведчика. И вполне возможно, что взвод неприятеля, взяв укрепления, где засела рота разведчиков, так и не узнает, что они там вообще были.
Пройти тест


"И вполне возможно, что взвод неприятеля, взяв укрепления, где засела рота разведчиков, так и не узнает, что они там вообще были..." - ЭТО МИНУС??!! Я ТОГДА ЧЕГО-ТО В ЖИЗНИ НЕ ПОНИМА... :-))))))))))
Subscribe

  • (no subject)

    Погода звучит, сорри за пограничную лексику, как МАРТ ВАШУ! :)

  • (no subject)

    МЯУРТ состоялся! Спасибо всем Огромное!!!

  • (no subject)

    Какая ностальгия нашлась с подачи Сказочника! 😊😊😊 Ночной менестрельник (ЗилантКон-99) Ночные посиделки в спортзале школы. Поют Алькор, Сказочник,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments