Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Интересссная мысль...

... и даже всё объясняет! ;) :tongue:

Алькор - Вейдер 4-6 вышел настолько цельным, что для помножения его на ноль Новой Трилогии не хватило. Нас опять убеждают, что под маской - всегда "юный окделл".

Освит - Ещё чуток, и впору будет писать вбоквеллы про подселенца в сознание или про то, что один из царей был ненастоящий. Скажем, Эничка (именно так в данном случае) Мустафара таки не пережил или двинул кони чуть позже, но в эп. IV мы в любом случае имеем другую личность (или киборга) с воспоминаниями (кусочными?) Анакина, его же перенасыщенной мидихлорианами кровью, но не его психикой, не его ,,головой".

Алькор - А похоже! Словно взрослый попаданец в Энакина из нашей реальности.

Освит - А кстати, да) Вообразим сюжет: попадает отсюда туда мужик. Причём, дядя толковый, но простой, с периферии. Сюжет сказки знает понаслышке (смотрел вполглаза или сын-третьеклассник пересказал). А попадает из асадовской Сирии, ,,Беркута" или ещё какой подобной ситуации. И видит: декорации другие, ситуёвина один в один: в стране бардак, в наличии повстанцы, которым не хватает демократии, не чурающиеся при этом связи с уголовщиной и местными самостийниками (явно же Альянс кого-нибудь соглашал против Империи из таких), централизация шатается, но покамест держит, обещая надежду на хоть какой худой порядок вместо доброго хаоса. Ну, а он внезапно главком. Что делать? Ага, пугать ,,оранжевых" до грязных штанов и призыва мамы, прижимать свой собственный генералитет к ногтю, чтоб сами рулить не возмечтали и пытаться прикрыть все голые места туловища в ожидании китайской юужаньской агрессии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments