Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Добрый вечер, тётя Хая... :-/

Итак, вы — Первый Маршал Талига герцог Рокэ Алва!
Циничный черноволосый и синеглазый красавец, любимец женщин, простонародья и армии. Непревзойденный полководец – и самая загадочная личность в цикле «Отблески Этерны» Он может запросто отправить к праотцам сотни мирных жителей ради победы в войне или утопить в крови бунт – но он же прикроет короля своим телом и отдаст свою жизнь в руки врагам. Разбирается в политике – и терпеть ее не может. Даже его попойки красивы и изящны, как и он сам Словом – рядом с этим человеком можно нарваться на все что угодно – кроме скуки!
Пройти тест


Учитывая, что я тот самый тип, которому ПМа раз восемь пристрелить хотелось...
А ещё учитывая, что при моей НЕСОМНЕННОЙ симпатии к Талигу в целом (и марикьярам в частности), а также полнейшем равнодушии к Кесарии Дриксен - я при чтении некоего спойлера АВТОМАТИЧЕСКИ (спинно-мозговым способом!!) позиционируюсь на дриксенском флагмане...
Где логика?!
Subscribe

  • (no subject)

    Меня вчера всё-таки накрыло барической пилой. Хорошо, что после выступления, а не до. И хорошо, что до сольника МЯУРТ четыре дня, успею собраться и…

  • (no subject)

    Снилось, что приёмный ас Локи спел мне песню про чёрного котёнка, вцепившегося в гриву лошади, которого отец везёт в подарок дочке. В дороге котёнок…

  • (no subject)

    Кажется, Окопалипсис плавно дрейфует в Поплылипсис.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments