Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

С помошью отвёртки и такой-то матери... :-))

В присутствии инженеров МЧС отдыхает. :tongue:

Дело было так.
Иду вчера из столовой, и слышу мяв. Жалобный. Сверху. - ???
Под дверью ремонтируемого складского помещения стоят трое парней и смотрят вверх: "Вон, смотри, лапка показалась!" Действительно, лапка - проглядывает сквозь проржавевший лист железа. Кошка провалилась в старый воздуховод, видимо, вскрытый при ремонте. Вылезти не может: вертикально вверх по тёмной трубе ползают разве что крысы... наверное.
Колотим в дверь, появляется работник склада. По его словам, кошка мяукала ещё вчера, но достать её, не разобрав короб, невозможно. А это невозможно без начальства. Парни тут же резонно заметили, что если не вытащить животное сейчас, то потом придётся вытаскивать уже труп. Рабочего проняло (подозреваю, что он надеялся, что само рассосётся кошка вылезет сама). Но проняло - не проняло, а короб - всё равно приржавевший насмерть.
Тут мимопроходящий я на голубом глазу заявляю: чем мучиться с разборкой, проще ржавчину расковырять! Мол, само отвалилось :tongue: ...и сделав своё чёрное дело, сваливаю в туман работать. А сегодня на месте происшествия с удовольствием наблюдаю адекватных размеров дыру. :yes:

Свободу попугаям кошкам! :tongue:
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, Окопалипсис плавно дрейфует в Поплылипсис.

  • Актуальное

    А поутру опять бело, Опять дороги замело, И горизонт заволокло, Как сквозь туманное стекло, И время вспять перевело... Хотя светло.

  • (no subject)

    И традиционное...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments