Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

ЭТО НЕ ВОЙНА, А ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!!!

Мама вчера, глядя на фигуристов, в сердцах воскликнула: "Ну, почему - чтобы получить золото, нам нужно быть на две головы лучше остальных?!"
А ведь верно... предвзятость - просто клиническая!
Хорошо в "объективных" видах спорта (в биатлоне, например): прибежал первым - получил медаль. :-)) Правда, есть ещё пробы на допинг - но эту "вредность" ищут у всех, невзирая на...
Китайцы рисковали. Чрезмерно, скажем так. Ни одна медаль, даже олимпийская, не стоит такого броска партнёрши - видно же невооружённым глазом, что они вышли пробивать стены головой. И подтвердили это, когда выполнили подкрутку: она была столь же рискованной по отношению к партнёрше, просто... удалась. К счастью.
Девочку жалко. Она - молодец. Но... мужество - отдельно, оценки отдельно: они не за мужество, а за технику и артистизм. Артистизма не было вообще, а технические ошибки - были, и не только у травмированной партнёрши.
Так... за что серебро?! Это некорректно - даже не по отношению к нашим, а хотя бы - ко второй китайской паре.
Девочку жалко... Но хотелось бы мне знать, какой урод сподвиг эту пару на программу, осуществимую только в китайском киномордобойнике - с подушками безопасности, матами и страховкой?! Ведь ясно же: по классу они уступают нашим - и "по чести" (ирланд.) не должны стоять на первом месте!
Что, так хочется победить не по чести?!
/Это был риторический вопрос.../
Subscribe

  • Стихи моей свекрови.

    Никифорова Галина Львовна, 1933 г.р. Во имя павших и живых, Во имя мира, как награду, Во имя правнуков моих – Верните имя Сталинграду. Он сын…

  • (no subject)

    Проезжая мимо парка "Патриот".... - Нас не победить! Все танки застрянут в пробке! 😄😄😄

  • (no subject)

    Улитка на дереве. В кадр не попали: сокол на проводах и вяхирь где-то здесь... его не видно, но слышно. Ещё ночная птица над нашими елями.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments