Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Вне? Пожалуй, да.

Пат... и так было, и так будет. Свет и тьма еще долго будут бродить в умах людей непобежденными. А со мной играл ни кто иной как Дарт Трея
Раньше ее звали Крея. Эта женщина весьма преклонных лет — король черных фигур, несомненно. Возможно и не в ее власти уничтожать целые планеты одним щелчком пальца, но она — учитель, один из величайших среди ситхов. Какая партия без короля? Ее дорога сопряжена с самой судьбой, и я подозреваю, что она и сама не человек полностью, а тоже Избранник Силы. История туманна и покрыта тайнами. Знаю лишь только, что когда один из ее учеников перешел на Темную сторону, она сочла себя виновной в этом, и отправилась по следам бывшего падавана. Искания привели ее саму в тень смерти, и она стала обучать других Лордов — таких как Дарт Сион и Дарт Нихилус. Ее имя содержит в себе корень "предательство" — ведь именно эти два ее ученика в конце концов предали ее, устремившись в погоню за властью. С тех пор она не является приверженцем тьмы или света. Она вне этого. Иногда мне кажется, что она существует для того, чтобы вести мир дальше. *There will always be Darth Traya. Galaxy needs its betrayers*. Серый человек.
Пройти тест
Subscribe

  • РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД

  • (no subject)

    Отпраздновали!!! Спасибо всем огромное, очень приятно было увидеться. Всем космо-котиков!

  • С Праздником!!!

    Я знаю, что многие не любят Soviet March из Red Alert 3. Но этот клип лучше всех иллюстрирует вот это моё стихотворение: Из какого сора сложенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments