Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

ВолК… февральский. ;-))

Интерес-сно, ВолКон действительно приходится на «полюс холода» февраля?
Или – зимы??
В прошлый раз было морозно… но не так. В позапрошлый… не помню – но тоже НЕ ТАК. Хорошая вещь – обогреватель… особенно, если спать с ним в обнимку! :-D
Жаль, его не было в обратном автобусе… ОЧЕНЬ холодном. А ехать – полтора часа.
Всё остальное – хорошо. Разумеется, это общее впечатление – и частности его не испортят. Но… СПАТЬ НАДО БОЛЬШЕ!!! /это мантра такая/ :-D А не орать песни вкруговую аж до пяти… а кое-кто – и до шести… утра. ;-))
Окончательно определились две (на данный момент) летние игры: «Поспорить с судьбой» и «Хэйян-кё». А вот на «Последний союз» я поехать не смогу. И на «Ля-Рошель» не смогу. Народ, сорри – нельзя объять необъятного… :-/
В кои-то веки удалось в своё удовольствие потанцевать чардаш. В «Лит.салоне». Сольно. Под Алёнкину (Чайен) скрипку. Моя стрррашно доволен! :-))
Обнаружен народ, не первый сезон играющий «Хогвартс». Завидно… но всё та же невозможность «объять необъятного». Неделя на майские – это для меня на другой планете. А хочется… сыграть – Дневник Тома Реддла! Возродившийся!!
Вот был бы конкуре… сюрприз Волдеморту!!! ;-))
P.S. Но сфотографироваться в мантии «Слизерина» - это НашеВсё! Жаль, плёнка не отснята до конца – поскорее бы посмотреть! (Приобретение «цифровика» не предлагать!!!)
Голос, как ни странно, на месте. Хотя после всего этого пения должен был бы пойти погулять… недели на три. Из принципа.
Проблема локации на конвенте – сродни «Зилантконовской»: в гостинице – тепло и ванная, а в «Сказке» - хорошая компания и масса интересного. В прошлые годы меня устраивал душ на этаже, но нынче это превратилось в «мытьё и сушку головы на скорость» - холодно. Будем думать…
Ну, и напоследок – самое главное: Организаторы – Большое Вам МЯУ!!! :-)) Ждите в гости… на следующий февраль. ;-))
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, Окопалипсис плавно дрейфует в Поплылипсис.

  • Актуальное

    А поутру опять бело, Опять дороги замело, И горизонт заволокло, Как сквозь туманное стекло, И время вспять перевело... Хотя светло.

  • (no subject)

    И традиционное...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • (no subject)

    Кажется, Окопалипсис плавно дрейфует в Поплылипсис.

  • Актуальное

    А поутру опять бело, Опять дороги замело, И горизонт заволокло, Как сквозь туманное стекло, И время вспять перевело... Хотя светло.

  • (no subject)

    И традиционное...