Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

А поутру они проснулись... :-))

Отыграли РИ «Ловец невинных душ». Ни одна невинная душа не пострадала. :tongue:

Совершили государственный переворот. Тихо и бескровно, без громко-вещания Палпатина с платформы Сената – просто создали комитет, который (вот невидаль-то!) работает, причём оперативно. Палпатину вручили право решающего голоса. В состав вошли представители партии мира, партии войны, ордена джедаев, и вновь созданного генштаба (да-да, до этого три года Республика воевала и без него, и без верховного главнокомандующего!) – с двумя примкнувшими тёмными лошадками: аналитиком «человек-разведка» и консультантом-историком с Патриаршьих Зиоста Карунского университета.

Орден джедаев отнёсся к консультанту на удивление вменяемо. Размер засады они, конечно, не предполагали (целая академия имени Ситховой Бабушки Тании Сайшел на Зиосте) – но всё равно: если в этой реальности Сидиус не подкорректирует Приказ 66, он будет сам дурак потеряет часть административного ресурса.

Что касается нескромного археолога, то он отбыл на Каруну полностью довольным жизнью, в обществе будущих соратников, коллег, последователей (и неважно, что часть из них об этом думает), да ещё и с неплохими левыми перспективами… не считая правых. Корускант обезлюдел! :tongue: Сформулировав наконец то, что каждый потомственный сит и так знает, но сказать не может неофитам необходимо: технику безопасности при работе с ТС. А жалеет он только об одном: на его долю не досталось ни одной драки! Не считать же за неё стояние на реке Угре в Сенате с веслом сабером наперевес?!

В общем, жизнь игра удалась! Спасибо я уже всем сказал, но можно и повторить.
МЯУ!!! :)

P.S. И впервые за две недели пошёл на работу в кроссовках! Щасстье есть!!! :D
Subscribe

  • (no subject)

    Какие типажи!!! И просто классно получилось.

  • (no subject)

    Опять с опозданием, но... С Днём Победы!!! Автор песни - Михаил Ножкин. Исполнение - Алькор. И ещё:

  • (no subject)

    Немного поздновато, но... MAY THE FOURTH BE WITH YOU! Имперский эндшпиль. Сошёл с ума правитель, и в империи развал, А кто ему помог сойти, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments