Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Итак, ваш новый мир



Вы – капитан пиратского космического корабля.

Ну, с одной стороны, вас сложно однозначно назвать пиратом – не так уж много в вашей деятельности преступной составляющей. Но, с другой стороны, современные космические законы достаточно жесткие, а потому, так или иначе, вам приходится их нарушать. Вот и получается общей внезаконный статус.

У вас небольшое, невзрачное, но очень крепкое суденышко с проверенной командой преданных друзей. Вы много путешествуете по бескрайним просторам космоса, занимаетесь куплей и продажей мелких вещей, доставкой грузов и пассажиров, иногда – контрабандой, но это уже совсем другая история.

Очень часто у вас случаются серьезные столкновения с пиратами – но благодаря маневренности корабля, слаженной работе команды, смекалке и удаче все заканчивалось более чем благополучно. Случаются и столкновения с представителями космической армии или межгалактической полиции, со стражниками и патрулями, то тут вы больше полагаетесь на хитрость и скорость, потому что к прямой конфронтации не готовы.

миры вокруг нас
Subscribe

  • РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД

  • (no subject)

    Отпраздновали!!! Спасибо всем огромное, очень приятно было увидеться. Всем космо-котиков!

  • С Праздником!!!

    Я знаю, что многие не любят Soviet March из Red Alert 3. Но этот клип лучше всех иллюстрирует вот это моё стихотворение: Из какого сора сложенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments