Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Человек, который попытался закрыть "Археологию"...

Предисловие: чтобы не переводить тему с "героя" на здоровый образ жизни, комменты отключаю. Я не курю, но и мне огульный запрет курения начинает мешать.

02.02.2015 в 04:51
Пишет Zoi aka Kin-no:

Страна должна знать своих "героев". Сейчас ситуация разрешилась, клуб нашел выход из нее и сохранил свой формат, но деятель, приложивший руку к попытке зарыть "Архео", сейчас радостно скачет на тему того, что закрыли "Массолит" и изволит поливать дерьмом "Контрабанду" за поддержку этих заведений. Посему случай в его практике явно не единичный, а метод борьбы - жалобы на ситуации, далекие от критичных, в гос.органы, с привлеченим оных для разрешения спорных ситуаций. Что это значит для неформального клуба, думаю пояснять не надо? У "Архео" не было нарушений, в которых их обвинили, но геморрой им устроен был.
Я не люблю такие посты в дайри, но в данном случае я не могу это не написать.
Вот этот человек vk.com/mvoronkov не появится на мероприятиях нашей арт-группы.
Я не хочу следить за каждым жестом и словом участников и гостей мероприятий с мыслью о том, что здесь что-то может не соответствовать очередному умному закону и опасаться жалобы на это в оф.органы.
А еще я очень хочу, чтобы "Архео" оставалась такой как есть. Чтобы "Массолит" был. И чтобы подобные заведения могли работать спокойно, а посетители в них не оглядываться нервно друг на друга в ожидании возможной подставы.


URL записи


Subscribe

  • (no subject)

    Ну, как всегда! :)) (с)Ирина Зенюк

  • (no subject)

    Почти саванна... а на самом деле Иван-чай.

  • (no subject)

    На мотив "На острове Гаити жил негр Тити-Мити..." Сушёные лисички Пугают с непривычки, Придётся замочить их В колодезном ведре. Вокруг такое лето -…

Comments for this post were disabled by the author