Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

А я заявился вот сюда: volk.nn.ru/events/perezagruzka/272-starr
"Наверное, спьяну!"(с) :tongue:


Интервью от Руби Рода - с Крысом с планеты Крокрысс.
Крыс - это я... для разнообразия. ;)

РР: Итак, мы видим незабвенного Крыса! Какие ушки, какой, мм, хвостик, какие лапки! Скажите, любезный Крыс, вы счастливы, что попали ко мне на интервью?

КК: А как шшшже! Сплетники... ой, нет, пресса - лучшшший источник информации. Для историка, конечно.

РР: Это шоу-бизнес, детка! Скандалы, интриги расследования! Собака известного телеведущего гадит на ковер известного телеведущего. Общественность в шоке! Кто за это ответит?!
А вы, значит, историк? Историями занимаетесь? Расскажите-ка нам историю?
Итак, впервые в эфире увлекательнейшая история от историка! Историческая достоверность гарантируется!
Итак, я весь внимание, и дрожу от предвкушения. Какова же история?

КК: Исссторию? Ну, будет вам иссстория!

Лечу это я так лечу… ой, отправились мы как-то, я и Весельчак У – это мой подель… коллега, за добы… по делам. Смотрим, кораблик стоит, невооруж… гражданский. А в нём экспедиция. От зоопарка. Выходит девочка, на плече у неё трепло попугайское… ой, птица-говорун, а в руке – кристалл в коробочке. Наводит она кристалл на кракозяб… зверушку, и из коробочки доносится: «Читаю ваши мысли!»
Ну, надо же, моя прелессссть! А Мамаша не велела без добы… с пустыми руками возвращаться. Вот я и сел к экспедиции на кораблик – подвезите, мол – авось добуду… ой, девочка подарит. А коллега мой на баз… домой отправился, Мамаше докла… рассказывать.
Весельчак У? Мы давно с ним по планетам. Путешествуем. Много где побывали, много где повоева… нет, это лишнее. Меня тогда ещё Глоком* звали.
А тут интерессссно. Много народу, легче затеря… знакомиться, добы… технологии, опять же. Я вот у другой девочки ещё криссстал видел, голокрон называется. Только он не читает, он расссказывает. И коллеги мелькают, есть с кем опытом поделиться. Я задержусь, пожалуй.
- - -
*на самом деле - Глот с планеты Катрук, тут Крыс слегка лукавит.

РР: Кристаллики, брюлики, стразики...
И ваша девочка отправилась к нашему спонсору - в супермегагалакитический шикарнейший звездный ресторан. Только там и только сейчас разнообразные вкусняшки, ням-ням, напитки и незабываемый диджей! Приходите,
Ну так что-там этот Весельчак со стразиками?

КК: О! Выпить-закуси... ой, попить-покушать это мы завсегда! И девочка напьётся... соку, соку - детям до 16-ти! Может, и миелофон где-то позабудет... спья.... тссс! А Весельчак пусть у Мамаши сидит, неповоротливый он. И стразики мне идут больше!

РР: Как известно, мамаше цветы, бабе (ой, девочке) - мороженное (ой, соку). А в стсальном держите хвост пистолетом и нос по ветру.
И-и-и-и, увидимся в баре. Оу, там много девочек... Ну все, б-з-з-з. Все, выключай микрофон.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, как всегда! :)) (с)Ирина Зенюк

  • (no subject)

    Почти саванна... а на самом деле Иван-чай.

  • (no subject)

    На мотив "На острове Гаити жил негр Тити-Мити..." Сушёные лисички Пугают с непривычки, Придётся замочить их В колодезном ведре. Вокруг такое лето -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments