Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Нарния: Лев и Жертва...

Лев, пришедший на физический план и принесший там себя в жертву - представляется мне... ролевым игроком, играющим "на полное погружение". Да, ему ПО-НАСТОЯЩЕМУ больно и плохо. Да, по возвращении с полигона у него могут быть (да наверняка!) проблемы со здоровьем и нервами (иной раз - тяжёлые и длительные). Да, он АБСОЛЮТНО ЧЕСТНО пережил всё случившееся, получил АБСОЛЮТНО ДОСТОВЕРНЫЕ знания и впечатления. Да, это частично изменило его личность и его дальнейшую жизнь (я не преувеличиваю!).
Но... он вернулся с полигона, залез в ванную, выспался - и через час/день/месяц/год/пятилетку - взял себя в лапы и начал жить дальше! Вряд ли корректно сравнивать его жертву (без кавычек, честную) со смертью одного из тех, кто "на карте". Я не беру сейчас вопрос о возможности/вариантах их посмертия - дело в другом. Лев ЗНАЛ, что рано или поздно он вернётся к ванной и подушке, "игроки карты" - НЕТ.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Наконец-то это нашлось на ЮТубе! А то ФБ ёк, и оттуда стащить нихт. Надежда Батоева. Китри I. В этой записи первый фрагмент. Одна из прообразов моих…

  • (no subject)

    Просто ярмарка на Тёплом Стане. Но как вышло!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments