Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Наши везде! И это правильно. :-))

Найдено у zelenyikot

Появление “Лунохода-2” на “ИгроМире” - произошло не без зеленокотового участия. Еще зимой, на фестивале “Гик Пикник” на ВДНХ я задумался над тем, почему Роскосмос не участвует в подобных мероприятиях. Робототехника отлично вписалась бы в формат ”Гик Пикника”, да и на “ИгроМире” “советские боевые дроиды” выглядят вполне достойно. Представители отрасли могут только жаловаться, что молодое поколение не интересуется космосом. А самим прийти к этому молодому поколению и показать этот космос им в голову не приходит. Научно-технические и фантастические фестивали - это идеальный вариант, когда вместе собираются молодые люди, которым так или иначе интересна космическая тема.

20141002_163324[1]

IMG_1101[1]

Понятно, что от косплея Star Wars очень далеко до подачи заявления на космическое предприятие, но с чего-то же надо начинать. Кто-то посмотрит, кто-то сфоткает, кто-то прочтет описание, а кто-то заинтересуется. Хорошо, что эту идею поддержал хотя бы один руководитель космического завода.

Полностью здесь - Советские космические роботы на выставке "ИгроМир 2014"
Subscribe

  • РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД

  • (no subject)

    Отпраздновали!!! Спасибо всем огромное, очень приятно было увидеться. Всем космо-котиков!

  • С Праздником!!!

    Я знаю, что многие не любят Soviet March из Red Alert 3. Но этот клип лучше всех иллюстрирует вот это моё стихотворение: Из какого сора сложенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments