Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Мемуарное: "Ветер северный плеснёт..."

На "Элении" я был королём воров Стрейдженом. Моей дамой была Бланфия. Боролся весь полигон с кракозябром богом по имени Гешуб, краснорожим и четырёхрогим... по крайней мере, так он выглядел на знамени. Знамя висело на жердочке в охраняемом лагере - но ночью все хотят спать, а у Стрейджена шило в одном месте. Хотя сухие ёлки (трещат!!!) по дороге в лагерь и лужу (мокро!!! пузико!!!) в самом лагере я поминал долго. :tongue:
В общем, просыпается Бланфия в шесть утра, а в палатке у неё под боком - ЭТО. В смысле, знамя. :D "Убери гадость из палатки!!!" - воскликнула прекрасная дама. Пришлось убирать.
Дабы похвастаться как я крут велик и славен добычей, вывесил знамя на наш плетень. Но прохожие меня не поняли; гешубовцем заделался, что ли? Предложили повесить вверх ногами. Или даже сжечь. Нет - сказал я - неудобно, всё-таки чужое, но знамя... Но Стрейджен существо находчивое, и в итоге Гешуб повис БОКОМ. :lol:
Разумеется, долго он так не провисел: пришёл лазутчик и переукрал знамя. Бланфия погналась за ним с кухонной утварью в руках - гешубовец вовремя всё понял и испарился. После чего знамя опять переукрал Стрейджен: ага, весь народ ушёл на войну, и знамя опять "плохо" висело.:tongue:
Закончилось всё забавно: в лагерь Стрейджена пришла делегация приглашённого игрового клуба, чьим пожизнёвым (!!) штандартом было изображение четырёхрогого... кого-то - и предложил отнести вещь (виртуально опять висящую на заборе) в мастерятник до конца игры. Как хорошо, что жечь его не стали!
И от конвенций, оказывается, бывает польза. :yes: :yes: :yes:

Subscribe

  • Принцесса троллей

    К сожалению, записи "Хер Маннелиг в Далёкой-далёкой..." пока не завелось. Но есть Принцесса троллей, запись с "Испании в отражениях". Авторы:…

  • РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД

  • (no subject)

    Отпраздновали!!! Спасибо всем огромное, очень приятно было увидеться. Всем космо-котиков!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments