Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Мемуарное. :-))

На Зиланткон-2013 я прилетел на самолёте.

Казанский аэропорт на своём сайте обещал рейсовый автобус прямо до Соцгорода... то ли наврал, то ли я запутался в городской топографии - в общем, автобуса в досягаемости не оказалось. Такси растащили опередившие меня пассажиры. Пришлось сесть на то, что дают: некий полу-рейсовый автобус, обещавший, что проедет достаточно близко от.
Оказалось, их "близко" существенно отличалось от моего, особенно с гитарой и багажом: меня доставили... к противоположному концу метро-ветки. Злой и неженственный я спустился в вестибюль - и попал прямо на безопасников с детекторной рамкой!!!
В обычном состоянии "рамки" мне пофиг, хоть и звенят, как сволочи: я могу разве что пошутить насчёт собственного сходства с Антонио Бандерасом (гитара, однако!) - но уставший и опаздывающий чувства юмора лишён. Видимо, на моём лице это было написано (и не только оно!), так что дорогу мне указали очень быстро и качественно (шёл бы ты, волк... и подальше-подальше!).
Ну, я и пошёл.

А спустя время до жирафа дошло: если в метро стоят "рамки", и каждую пасут минимум по трое - "значит, это кому-нибудь нужно"(с). Но "командировочным" местные проблемы не видны.

Вот так я "приехал на войну со своим термосом" (с).

Subscribe

  • Принцесса троллей

    К сожалению, записи "Хер Маннелиг в Далёкой-далёкой..." пока не завелось. Но есть Принцесса троллей, запись с "Испании в отражениях". Авторы:…

  • РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД

  • (no subject)

    Отпраздновали!!! Спасибо всем огромное, очень приятно было увидеться. Всем космо-котиков!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments