Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Спецкомиссия Рады: во время событий в Киеве по митингующим стреляли не бойцы "Беркута

КИЕВ, 13 мая. Во время трагических февральских событий в Киеве по митингующим стреляли не бойцы спецподразделения "Беркут". К такому выводу пришла временная следственная комиссия Верховной рады по результатам исследования используемых снайперами боеприпасов - патронов и пуль.
По версии руководителя комиссии Геннадия Москаля, стрелять по манифестантам могли представители вышедших из-под контроля общественных организаций. Не уточняя, о каких именно организациях идет речь, Москаль подчеркнул, что тогда "первый выстрел был сделан по сотрудникам милиции".
Комиссия была создана для расследования противоправных действий правоохранительных органов и отдельных должностных лиц во время событий, связанных с массовыми акциями общественно-политического протеста, происходивших на Украине с 21 ноября 2013 года.

Отсюда - itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1183125


Subscribe

  • (no subject)

    Ходить в лес без смартфона - неправильно. Потому что выйдя за околицу "на минуточку", зачем-то шкандыбаешь вокруг пруда, лезешь сквозь гребеня к…

  • (no subject)

    Нехватка СтарФанса в организме. В этом году фестиваль прошёл под открытым небом (сняли кусочек вернисажа в Измайлово), потому ощущение, что ты не на…

  • (no subject)

    СтарФанс, стенд "Ситхи: Легенды". Моё самое ролевое фото с фестиваля.

Comments for this post were disabled by the author