Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Что случилось с крокодилом (с).

Как-то у u_96 помянули "визит-эффект", по-нашему - "генеральский дефект". Это когда что-то ломается на испытаниях, или к прибытию заказчика - а до и после работает как назло. :D И что-то мне вспомнилось...
Нет ни одной записи "веерной" части "Ритуала", где я бы без погрешностей отстоял равновесные элементы. Зато на тренировке - хоть олимпийскую медаль вручай! И в комнате, где занимаюсь - есть люди, их присутствие не влияет. А сцена - влияет. Хотя разницы, в сущности, никакой, кроме софитов.
Дошло до того, что для себя я делаю весь комплекс, а для показа сменил стойку на стойку-выпад. Это примерно та же сложность... но вот получается же! :tongue: "Где логика?!" (с)-Вовочка.
Тот же самый "генеральский" в стойках видел однажды у Orlando LouLle, которая как танцор гораздо опытнее (я тайцзишник). При том, что в тренировочном варианте всё вполне-вполне.
Это заговор, видимо! :yes::yes:


Subscribe

  • (no subject)

    Ну, вот. Концерт состоялся. Началось всё "неожиданно" - со Звёздных Войн. Это не я, оно само. А дальше покатилось...…

  • Уже завтра!

    ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АЛЬКОР 23 ноября 2022 приглашаем в "Археологию" на сольный концерт Алькор. Вход: 500 рублей (оплата билетов на месте…

  • (no subject)

    Я знаю, что рано. Но такой снег!!! А вы знаете, что в Старый Новый год В двадцать три уже автобусы пусты? И по улице неспешно снег идёт, И под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments