Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Так! :-))

Итак, ваш попутчик





Ваш попутчик - редкая смесь ученого и авантюриста. К тому же он умен, образован, остроумен, вежлив и весьма темпераментен. И знает толк не только в книгах, но и в развлечениях. В общем, идеальный собеседник и проводник.

Поэтому все ваши приключения, все ваши путешествия будут не только иметь веселый характер, но и будут носить легкий привкус исследовательской работы. Поверьте, это их не испортит - только добавит легкий шарм ума, оригинальный налет умствований. Помните, как сегодня принято считать, ум - это очень сексуально.

Ваше путешествие будет весьма оригинальным по всем показателям - и по направленности, и по географической карте. Вы получите уникальную возможность увидеть самые красивые места планеты - которые, одновременно, являются редкими памятниками археологии.

Вот только удобства - последнее, что интересует вашего спутника. Поэтому ваш отдых весьма и весьма экстремальным во всех своих проявлениях.

Ваш спутник поможет вам совместить возможность посетить красивые места - и возможность пообщаться с самыми интересными, образованными и оригинальными людьми ученого и околоученого мира. Наслаждайтесь общением, а в случае чего - бегите.

Вам нужно понимать, что путешествия подобного толка неизменно связаны с врагами, конкурентами, нечестными друзьями - а, соответственно, погонями, перестрелками и прочими авантюрами. Главное, не переживайте по пустякам и не будьте занудой - главное, что вам будет что вспомнить и чем хвастаться.

Будьте внимательны и осторожны - и этот отпуск запомнится вам надолго, но запомнится только хорошим.
чемоданное настроение
Subscribe

  • РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД

  • (no subject)

    Отпраздновали!!! Спасибо всем огромное, очень приятно было увидеться. Всем космо-котиков!

  • С Праздником!!!

    Я знаю, что многие не любят Soviet March из Red Alert 3. Но этот клип лучше всех иллюстрирует вот это моё стихотворение: Из какого сора сложенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments