Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

"Ну, что у нас - ПЛОХОГО?" (С)-капитан Зелёный.

Я фигею, дорогая редакция...
Идёт дискуссия. Большинство народа дружно ругает некий лит.персонаж. Тут один из дискутантов высказывается в его пользу... причём - вполне нейтрально и неагрессивно. Но... вот беда - анонимно!
И началось...
Анонимы, мол, только тогда и смелые, когда - анонимны! И вообще - все сторонники автора данного лит.произведения (и не только данного автора, но и его предшественника) - ТАКИЕ!! Какие? А ВОТ ТАКИЕ!!! Смелые, когда не подписываются!!!
Аноним, разобравшись в ситуации, пишет: да я это, я - просто из регистрации вылетел и не заметил. Кстати, и фанатом данного автора не являюсь...
Думаете, перед ним извинились? Не-а! :-))))))))
Недоумеваю.
Разве обвиняющая дама сама никогда не вылетала из регистрации? В последнее время ЖЖ работает паршиво...
Два шанса к одному - за ненамереннось анонимности: забыл незарегистрированный человек подписаться - либо не заметил, что не залогинен. Но дама мгновенно выбирает трерий вариант (мол, специально!). А когда ей сообщают, в чём дело - не извиняется, а оправдывается... причём агрессивно: "А подписываться надо!"
Мол, а что я ещё могла подумать?!
А хорошо о людях думать - не могла?!?! А презумпция невиновности у нас уже не...?? А просто спросить: "С кем имею честь общаться"?
:-)))))))))))))))))))))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments