Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

МЯУРТ, однако. :-))

Значит, надо про кошек. :)

Приехал я как-то на игру в Питер, остановился с командой в коммуналке. С нами была кошка, а в коммуналке – котёнок-переросток: серенький, тощенький, длиннолапый. Живём на рюкзаках, ждём старта…
И тут у кошки случился МЯУРТ!
Всё - туши свет, сливай воду - спать никому не. Препаратов то ли нет, то ли хозяйка против - я не специалист. Котёнок, разумеется, игнорируется. Что делать?
И мы пошли в магазин по соседству, клянчить кота.
Кот там жил - рррроскошный. Огромный, с физиономией плюшевой игрушки, распахнутыми глазищами… нечёсаный до состояния всё. С нас взяли клятвенное обещание вернуть животное к родным сосискам пенатам, мы энергично закивали и потащили зверя на свиданку.
Щаззз! :D Нет, потом у них всё сладилось. Но сначала в комнате случился пожар в бедламе и потоп в борделе: «Дайте кота, я его хочу – Уйди, противный – Ты куда пошёл, гад!» Мы выругались, вздохнули, вычесали из шерсти «варяга» колтуны – и вернули в магазин, с уговором попробовать ещё раз.
А теперь про котёнка. Во время нашествия он сидел - шерсть дыбом, спина дугой - у меня между ног, и шипел. Но не выходил. Страшшшшно же! Зато потом… это надо было видеть!
По комнате, задрав голову и хвост, гордо шествовал туда-сюда тощий зверь-переросток, и гордился: Он Прогнал Чужого Здорового Кота! :lol:
Subscribe

  • РУССКИЙ КОСМОПОЕЗД

  • (no subject)

    Отпраздновали!!! Спасибо всем огромное, очень приятно было увидеться. Всем космо-котиков!

  • С Праздником!!!

    Я знаю, что многие не любят Soviet March из Red Alert 3. Но этот клип лучше всех иллюстрирует вот это моё стихотворение: Из какого сора сложенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments