Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Categories:

Эльдорадо… такое эльдорадо.

Вчера воочию наблюдал собственный труп.
В зеркале.

Понадобился для работы ридер-переходник на несколько флэшек. Купили, что было в Эльдорадо на Калужской: китайский недо-кубик-рубик с мини-юэсби-входом. Тем же вечером проверили на домашнем компе: оборудование не опознано. То же самое на рабочем. А ещё он люфтел и грелся. Прихожу возвращать брак… и тут начался цирк.

Сначала мной занимались менеджеры в футболках, потом менеджер в рубашке. И все хотели убедить меня, что я идиот. Люфт? «Такой сорт яяяяяяблок!»(с). Греется? – Так это светодиод!… здесь я выпал в осадок. Захотелось подойти к зеркалу и проверить цвет волос. «А, может, у вас винда семёрка?» - ээээ… и где на коробке надпись с системными требованиями?! К ридеру, ага. Вернуть товар в течение 14-ти дней? – Только с невскрытой упаковкой. – А как проверить товар, не вскрывая? – тишина в ответ. И при этом постоянно отслеживали камерой.
Наконец подошёл менеджер в свитере, глянул на дату продажи и велел вернуть деньги: «Ну, не подошло».

Убил я на это действо часа полтора. Потом прошёлся по магазинам и случайно глянул в зеркало. Испугался сам.
Из зеркала на меня смотрел труп с чёрным лицом, обвисшими волосами, запавшими глазами. И головной болью. Эта банда меня чуть не выпила… профессионалы невозврата, блин! В тот же магазин наша записная лабораторная скандалистка так и не смогла вернуть чайник из непищевой пластмассы (он вонял!). Достижение открыто: я круче. :D

Пришлось отпаиваться в СПБ вишнёвым пивом. Помогло. :)
В общем, народ – осторожнее с этой торговой сетью. Оно того не стоит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments