Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Category:

ЗВ-игра.

Название так и не прижилось... что-то там про иллюзии.
Неважно. У меня иллюзий не было - медико-исследовательские глюки не в счёт. На базу добывать зипуна голокрон приехал самодостаточный дарксайдер, коррибанец с полуторатысячелетним стажем по генетической линии.
Приехал. Добыл - практически сразу. Захотел свалить... и тут матчасть вступила в конфликт с игровой моделью: я знал, как - но это сломало бы игру всем. Я решил остаться, и не пожалел об этом.
Спасибо я уже всем сказал лично. Игроки как на подбор, мастер и игротехи - ангелы! Сейчас пишу потому, что пришла в голову ещё одна оценка присходящего: я отыграл "Идут лихие времена...", написанную ровно год назад а первого декабря мы ходим в баню... ой, играем по ЗВ. Союз спина-к-спине с запредельным на единицу площади количеством джедаев (и ситов), причём безо всяких розовых очков. "Мы победим и разойдёмся" - мы победили и разошлись. Как ни странно... может, в дальнейшем конфликт и неизбежен - но это потом.
В очередной раз убедился, что мастерство не пропьёшь умение работать в экстемальной ситуации никуда не делось. И что возраст не спрячешь: можно выглядеть на минус десять, но опыт никуда не: Элге, играющая Окиту, строит свой крестьянский додзё автоматически, как восемнадцатилетний парень не сможет.
А ещё, удирая с базы, я задумал украсть кота . Коррибан, зацените! Только этот рыжий. И таки упёр, хоть и не отыграл: хватать в охапку реальное животное показалось свинством.
В общем, жизнь удалась думал, что просто хорошо провёл время - а получилось, не только. И ура!
Subscribe

  • (no subject)

    На мотив "На острове Гаити жил негр Тити-Мити..." Сушёные лисички Пугают с непривычки, Придётся замочить их В колодезном ведре. Вокруг такое лето -…

  • Ночная охота

  • (no subject)

    Просто так.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments