Алькор (allkorr) wrote,
Алькор
allkorr

Волчьи странности.

Тренировка с "гимнастической" палкой (на самом деле - с нормальной уравновешенной деревяшкой, найденной на родной НИИ-шной помойке) это всё-таки не с сабером. Другой баланс, рукоять шире... в общем, всё получилось плавно, красиво и в такт - но скорее, как танец, нежели что-то ещё. Хотя вариант со свечкой без подсвечника - это мрррр! :yes:

По этому поводу для тренировки следующего Ритуала притащил на работу железный веер. Вроде, ерундовые отличия - а моторика другая. Главное, научился не резать себе пальцы... ну, почти. :tongue:

Если в Чайном Доме найдётся площадочка полтора на полтора метра, сделаю там веерный вариант. Всё-таки Ночь в Одиноком Октябре, самое то для ритуалов. ;)

Subscribe

  • (no subject)

    Утренний воздух наполнен теплом – Странное дело. Птица над лесом взмахнула крылом И улетела. Снова под ней облака в синеве, Осень, спасибо! Жёлтые…

  • (no subject)

    Декларация о намерениях. 😊 "День Рождения Алькор" 23-го ноября 2021 года, в 20-00, Археология. И картинка для привлечения внимания... Рина Зинюк(с)

  • (no subject)

    Из старенького... 16 октября 2018г. Экскаваторными ковшами Из-под клёнов вывозят листья. Очень долго они шуршали, Только осень всё длится, длится.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments